Pages

vendredi 23 juin 2017

Sorbet à l' abricot, citron vert et miel




Ca y est nous y sommes! L'été a commencé sur les chapeaux de roue en faisant une entrée fracassante avec des températures allant jusqu'à 38°C à Toulouse. Cette année il nous a pas râté !!!
Au début c'est agréable, on est content, il fait beau et chaud, on va bronzer, on va à la piscine... mais au bout de 5 jours, quant à 10h du matin il fait 30°C  et que l'on vit dans le noir jusqu'à 19h, je dis STOP !!!! Je veux de la fraîcheur, de la pluie pour mon potager ! 
Mais mis à part d'être un indien et connaître la chanson de la pluie, quoi de mieux pour se rafraîchir que des sorbets maison faciles à faire pour les petits et grands !


Ingrédients:

-5 gros abricots
-1 citron vert
-1c à soupe de miel d'acacia
-25cl d'eau
-1 filet de grenadine

Lavez et enlevez le noyau des abricots
Mettre les abricots, le jus d'un citron vert , le miel et l'eau dans un blender et mixez.
Goûter si votre smoothie est trop acide rajoutez un peu plus de miel.
Puis versez le dans les moules à esquimaux, rajouter un filet de grenadine pour apporter un peu de couleur!!
Mettre au congélateur au moins 6 heures.





2 commentaires:

  1. Quelle jolie, simple et sans aucun doute délicieuse idée :)

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir,
    Que cette recette est appétissante ! Pourriez vous me dire où vous avez trouvé votre moule à esquimaux ?
    Merci et bonne soirée

    RépondreSupprimer